-->

Соус Охотничий

Соус на мясном бульонеГрибы 200 г,  мука 2 ст. ложки,  бульон мясной 1 стакан,  масло сливочное 2 ст. ложки,  вино белое 100 мл,  соль,  перец.

Масло растопите в кастрюле, грибы порежьте пластинами и обжарьте в масле. Затем грибы достаньте и отложите. Обжарьте в этом же масле муку до золотистого цвета, постепенно, тонкой струйкой добавьте бульон, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков муки, влейте вино. Доведите соус до кипения, убавьте огонь. Варите соус на медленном огне 15 минут. Добавьте обжаренные грибы, соль, перец и дайте прокипеть2-3 минуты.

Подаётся соус к барбекю из птицы, мяса, рыбы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов