-->

Соус Охотничий

Соус на мясном бульонеГрибы 200 г,  мука 2 ст. ложки,  бульон мясной 1 стакан,  масло сливочное 2 ст. ложки,  вино белое 100 мл,  соль,  перец.

Масло растопите в кастрюле, грибы порежьте пластинами и обжарьте в масле. Затем грибы достаньте и отложите. Обжарьте в этом же масле муку до золотистого цвета, постепенно, тонкой струйкой добавьте бульон, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков муки, влейте вино. Доведите соус до кипения, убавьте огонь. Варите соус на медленном огне 15 минут. Добавьте обжаренные грибы, соль, перец и дайте прокипеть2-3 минуты.

Подаётся соус к барбекю из птицы, мяса, рыбы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов