-->

Соус из баклажанов

Острый соус из овощейБаклажаны 2 шт.,  чеснок 3 зубчика,  лук красный репчатый 1 шт,  сметана 4 ст. ложки,  паста томатная 3 ст. ложки,  бульон овощной 0,5 стакана,  чили молотый 0,5 ч. ложки,  масло растительное 100 мл,  мята 2 веточки,  соль.

Баклажаны очистите, нарежьте пластинами, натрите солью и перцем чили, смажьте растительным маслом. Обжарьте баклажаны на сковороде с каждой стороны до мягкости. Достаньте и отложите. Порежьте лук и чеснок, пассеруйте в той же сковороде с добавлением порезанных листочков мяты. Взбейте в блендере до однородной массы обжаренные баклажаны, лук, чеснок. Переложите массу в кастрюлю, добавьте бульон и томатную пасту. Доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте сметану, помешивая, прогрейте 5 минут.

Подают соус к цыплёнку, индейке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов