-->

Соус Болоньез

Соус к пастеФарш говяжий  500 г,  помидоры консервированные 400 г,  лук репчатый 1  шт,  чеснок  3 зубчика,  сельдерей  1  черешок,  масло сливочное 1 ст. ложка,  масло оливковое 2 ст. ложка,  вино красное 1  стакан,  лавровый лист 1 шт,  соль.

Сельдерей и лук мелко порежьте, пассеруйте в смеси сливочного и оливкового масла 5 минут. Добавьте нарезанный чеснок, фарш и обжаривайте до золотистого цвета. Влейте вино и прокипятите 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные помидоры с соком, лавровый лист, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая 30 минут до густоты сметаны. Выньте лавровый лист.

Подают соус к пасте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов