-->

БРУСКЕТТА с маринованными артишоками

Закуски для фуршетаИзысканный Новогодний стол

50 г помидоров,

50 мл оливкового масла,

5 г базилика,

1 зубчик чеснока,

3 г сахара,

40 г маринованных артишоков,

20 г хлеба (чиабатты),

соль, перец.

Помидоры опустить на несколько минут в кипящую воду, вынуть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Заправить оливковым маслом, приправить солью, перцем, добавить рубленный базилик и чеснок, немного сахара и всё хорошо перемешать.

Артишоки нарезать ломтиками и перемешать с помидорами.

Ломтики чиабатты обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

На хлеб выложить салат из помидоров и артишоков, немного полить оливковым маслом, приправить перцем и украсить листиками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов