-->

Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты

Горячие закуски из морепродуктов150 г мяса краба,

30 г теста фило,

5 г оливкового масла,

25 г зелёной спаржи,

10 г мяты,

50 г йогурта,

10 г белка яйца,

10 г салата романо,

2 г лука-сибулета,

3 г био-базилика.

Мясо краба разобрать по волокнам, выложить на тесто и завернуть как ролл. Ролл смазать оливковым маслом и запечь в духовке 5-7 минут при температуре 180 °С.

Зелёную спаржу подрезать у основания и бланшировать. Подготовленную спаржу разрезать продольно. Мяту мелко порубить.

Приготовить мусс: в йогурт ввести взбитый яичный белок, аккуратно перемешать и добавить нарубленную мяту.

Готовый ролл нарезать на несколько частей. Выложить на тарелку листья салата романо, ролл с крабом, разрезанную зелёную спаржу и мусс из йогурта. Украсить зеленью лука-сибулета и веточкой био-базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов