-->

Пармская ветчина с грушей

Закуски из ветчиныНа 1 порцию:

40 г пармской ветчины,

30 г свежей груши,

70 г красного вина,

1 г бадьяна,

1 г корицы,

1 г гвоздики,

5 г сахара,

10 г мёда,

50 г свежевыжатого сока апельсина,

2 г  свежего розмарина,

20 г киви,

20 г сыра сулугуни,

1 шт. свежего инжира,

5 г свежей голубики,

1 г  зелени петрушки.

Грушу почистить и отварить в вине со специями, коркой апельсина. Из апельсина отжать сок, добавить мёд, свежий розмарин и уварить жидкость до состояния соуса. Киви и сулугуни нарезать кубиками, инжир - на дольки. Свежие ягоды голубики разрезать пополам. Листья петрушки использовать в качестве украшения. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть в розочки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов