Брынза, запеченная в пергаменте
На 2 порции: 300 г брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла, маленький перец чили (очистить от семян, тонко нарезать), 2 ст. ложки зелени кинзы и петрушки, 2 помидорки черри, молотый чёрный перец.
Смешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, чёрный перец.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри мешочка. Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.
Подавайте запеченную брынзу тёплой или охлажденной, с ароматной заправкой и кусочками свежего багета.