-->

Брынза, запеченная в пергаменте


Второе блюдо
На 2 порции: 300 г  брынзы,  2 ст. ложки оливкового масла,  маленький перец чили (очистить от семян, тонко нарезать),  2 ст. ложки зелени кинзы и петрушки,  2 помидорки черри,  молотый чёрный перец.

Смешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, чёрный перец.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри мешочка. Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.

Подавайте запеченную брынзу тёплой или охлажденной, с ароматной заправкой и кусочками свежего багета.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов