-->

Запечённые устрицы

Нормандская кухня

Нормандская кухня6 шт. свежих устриц,

1 ст. ложка полутвёрдого тёртого сыра (грюйер),

2 ст. ложки сметаны 25%,

2 ст. ложки рыбного бульона,

50 мл белого сухого вина,

1/2 луковицы.

В сотейнике смешайте вино и рубленный лук. Тушите, пока вино не уварится, затем добавьте рыбный бульон и снова уварите наполовину. Добавьте в соус сметану, перемешайте и снимите с огня.

Откройте раковины устриц, выньте мякоть и слейте сок в миску. Выложите мякоть на сковороду и припустите в собственном соку 1 минуту.

Выложите мякоть устриц обратно в раковины, залейте винным соусом и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в духовку и запекайте под грилем около 3 минут - до расплавления сыра. Или просто запекайте в разогретой до 180 С духовке 5-7 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов