Рулеты из салата
400 г филе хека, 250 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 5 листов зелёного салата, 8 маслин, 1 лимон, молотый чёрный перец, соль.
Рыбу вымыть, мелко нарезать, выложить в стеклянную форму. Посолить, поперчить рыбу по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Рыбу тушить 20 минут в СВЧ-печи.
Сыр натереть на крупной тёрке, маслины нарезать кружочками и соединить с рыбой и майонезом. Перемолоть всё в блендере.
Листья салата промыть, обсушить, выложить на каждый лист рыбную смесь и свернуть. Готовые рулетики выложить на тарелку швом вниз и украсить блюдо дольками лимона.