Коктейль из креветок
200 г красного перца,
600 г креветок коктейльных,
345 г соуса "Коктейльного",
200 г тигровых креветок,
100 г китайской капусты,
5 г петрушки.
Для соуса "Коктейльного" на 345 г:
200 г майонеза,
100 г томатной пасты,
30 г коньяка,
г соуса "Табаско",
10 г соуса "Ворчестер".
Листья салата нарезать соломкой, выложить слоем в стеклянную вазочку. Красный перец также нарезать соломкой и уложить вторым слоем.
Заправить коктейльных креветок соусом, поместить в вазочку. Обжарить тигровых креветок и разложить сверху.
Украсить долькой помидора, китайской капустой и петрушкой.
Соус "Коктейльный": смешать майонез, томатную пасту, коньяк, соусы "Тобаско" и "Ворчестер".