-->

Колбасно-чесночная подливка

соусыСосиски 3 шт,  лук репчатый 1 шт,  чеснок  2 зубчика,  томат-паста 3 ст. ложки,  масло растительное 2 ст. ложки,  соль,  перец,  1 стакан воды.

Сосиски нарежьте, обжарьте в масле. Мелко порежьте лук, добавьте к сосискам. Положите нарезанный чеснок, обжарьте 2 минуты. В сковороду добавьте томатную пасту, соль, перец. Всё перемешайте. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, ещё раз тщательно перемешайте и снимите с огня.

Подаётся подливка к крупам, гарнирам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов