-->

Соус из грецких орехов

Соус для мясаОрехи грецкие 300 г,  лук-шалот 2 шт,  хлеб пшеничный 2 ломтика,  чеснок 3 зубчика,  паприка 2 ч. ложки,  масло растительное 2 ст. ложки,  бульон куриный 500 мл,  соль

Замочите в бульоне кусочки хлеба. Пассеруйте нарезанный лук-шалот в масле до мягкости. Там же обжарьте 1 ст. ложку крупно порезанных грецких орехов. Остальные орехи измельчите в блендере, туда же добавьте размоченный хлеб, обжаренный лук-шалот, чеснок и паприку. Влейте остатки бульона, взбейте до однородной массы. Выложите массу в кастрюлю, подогрейте не доводя до кипения, посолите по вкусу.

Подаётся соус к блюдам из рыбы, мяса, цыплёнка.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов