-->

Яблочный пирог

выпечка3-4 спелых яблока, 250 г  пшеничной муки, 100 г  отрубей,  2 ст. ложки сметаны, 70 г  сливочного масла, 50 г  сахара, 10 г  пищевой соды,  2 яйца,  соль.

Яблоки вымыть и удалить сердцевины. Нарезать яблоки на дольки. Затем в блендере перемешать муку, отруби, половину сливочного масла,  пищевую соду, погашенную небольшим количеством столового уксуса.

Готовое тесто присыпать мукой, разделить на 2 части и раскатать тонким слоем. Один пласт теста поместить в форму для выпечки. Положить на него яблоки и накрыть вторым слом теста. Края защипать, сделать сверху несколько отверстий с помощью вилки.

Пирог выложить на смазанный второй половиной сливочного масла противень, поместить пирог в духовку, разогретую до температуры 220 градусов на 25 минут.

Готовый пирог отделить от формы и подавать на стол.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов