-->

Йогуртовая заправка с зелёным луком

Соусы100 мл натурального йогурта,

2 пера зелёного лука,

2 яйца сваренных вкрутую,

сок половины лимона,

свежемолотый перец, соль.

Зелёный лук очень мелко нарезать, положить в ступку. Добавить соль и крутые  желтки; растереть в однородную массу. Переложить в миску, добавить йогурт, лимонный сок, перец и перемешать.

Подавать к зелёным салатам, салатам с помидорами или с сыром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов