-->

Грибной соус

Соус с грибамиМука 2 ст. ложки,  шампиньоны 300 г,  масло сливочное 2 ст. ложки,  сливки 22% 2 ст. ложки,  соль, перец.

Масло растопите в кастрюле и обжарьте в нём 1/3 часть грибов 5 минут. Всыпьте муку и, помешивая, тушите 5 минут. Вторую часть грибов измельчите в блендере, добавьте немного кипячёной воды и перелейте полученную смесь в кастрюлю. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут до загустения. Добавьте сливки, соль и перец. Выключите огонь и дайте настояться 3 минуты.

Подают соус к мясу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов