-->

Имбирно-апельсиновый соус

Соус к мясу, цыплёнку - грильМука 2 ст. ложки,  имбирь 30 г,  масло сливочное 2 ст. ложки,  апельсин 1 шт.,   лук зелёный половина пучка,  бульон овощной 1,5 стакана,  соль,  перец.

Сливочное масло растопите в кастрюле, добавьте муку, потушите до золотистого цвета. Снимите с огня и влейте бульон, хорошо перемешайте. Из апельсина отожмите сок, натрите цедру.

Добавьте в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 20 минут. Соус процедите и ещё раз нагрейте, добавьте мелко нарезанный имбирь и лук.

Соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса, цыплёнку гриль.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов