-->

Острая капуста со свёклой в медовом маринаде

соленья2 кг  краснокочанной капусты,  1  лимон,  свёкла 500 г,  1-2 перца чили.

Для заливки: 100 г  мёда, 40 г соли,  3 стакана горячей воды.

Молодую свёклу отварить, очистить и нарезать дольками. Капусту нарезать сегментами, сбрызнуть соком лимона, перемешать со свёклой и нарезанным кусочками красным перцем чили. Переложить овощи в большую кастрюлю. Приготовить заливку, растворив мёд и соль в горячей воде. Горячим маринадом залить капусту. Сверху положить мелкую тарелку и небольшой гнёт, чтобы маринад полностью покрывал овощи. Когда заготовка остынет, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодное место. Через неделю капусту можно есть или, разложив в банки убрать в  холодильник впрок.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов