-->

Салат из тунца с фасолью

Салаты с рыбойНа 5 порций:

430-500 г замороженной стручковой фасоли,

4-5 яиц,

10 маленьких картофелин,

2 болгарских перца,

300 г тунца в оливковом масле,

10-15 помидоров черри,

1 небольшой пучок зелёного лука,

1/2 красной луковицы,

10 ст. ложек оливкового масла.

Соус:

5 ст. ложек оливкового масла,

сок 1/2 лимона,

1 ст. ложка винного уксуса,

1 ст. ложка горчицы,

соль, чёрный молотый перец.

Молодой картофель тщательно промыть и сварить в мундире (в кожуре). Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы.

Фасоль всыпать в кипящую подсолёную воду и сварить до готовности.

У перца удалить семена, нарезать мелко, зелёный лук покрошить.

Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло.

Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать нарезанным красным перцем и зелёным луком. Все ингредиенты смешать.

Тунец измельчить и выложить сверху.

Приготовить соус:  смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой.

Заправку подавать отдельно.

Нарезанный лук сохранит свежесть, если его положить на блюдце, посыпанное солью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов