-->

Морепродукты с печёными томатами и базиликом

Итальянская кухня

Блюда из морепродуктов. Итальянская кухняНа 4 порции:

150 г кальмаров,

100 г креветок,

70 г гребешков,

250 г помидоров,

20 г тимьяна,

4-5 зубчиков чеснока,

15 г базилика,

150 мл оливкового масла,

соль, перец.

Помидоры разрезать пополам, полить оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, листьями одной веточки тимьяна и нарезанным зубчиком чеснока. Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 200°С.

Морепродукты (кальмары, креветки и гребешки) очистить и обжарить на оливковом масле с оставшимся тимьяном и измельчённым чесноком до готовности.

Выложить на тарелку готовые помидоры, рядом уложить обжаренные морепродукты. Гарнировать листочками базилика, сбрызнуть оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов