Куриный бургер
На 4 порции: 1 свежая куриная грудка (измельчить в блендере), панировка, половинку маленького цукини (натереть), 1/3 стакана тёртого пармезана, небольшой пучок рукколы, по 0,5 ч. ложки соли и чёрного перца, 4 булочки для бургеров (подсушить на подогретой сковороде), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса, 2 помидорки (нарезать кружочками).
Смешайте в миске куриный фарш с цукини, пармезаном, солью и перцем.
Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке, обжарьте с двух сторон.
Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Соберите сэндвичи, вложив салат поверх бургера между половинками булочки.