Фунчоза с редькой

Китайская кухня

 Китайская кухняНа 4 порции: 2-3 ст. ложки растительного масла, 300 г говядины, 1 средняя луковица, 2 средних моркови, 1 средняя редька, соль, молотый чёрный перец, 2-3  зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 400 г  фунчозы (1 упаковка)ю

На сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать очень тонкой соломкой, овощи очистить, нарезать лук колечками, морковь и редьку - соломкой.

Мясо пожарить на сковороде, на сильном огне до готовности. Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3-4 минуты. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к овощам. Через пару минут влить соевый соус, перемешать и тушить ещё 3-4 минуты.

Налить в широкую кастрюлю холодной воды, довести до кипения. Засыпать лапшу. Варить 4-5 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, аккуратно отжать лишнюю воду. Можно нарезать на кусочки 2-3 см. Выложить на широкое блюдо, смешать с подливкой. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов