-->

Сочный шницель в кляре

Блюда из мясного фарша1 кг  мясного фарша (свинина, говядина),  3-4 яйца,  соль и перец по вкусу, 50 г  растительного масла, 150 г  муки, 250 г  пива, 50 г  сливочного масла,  свежая зелень,  2 ст. ложки воды.

Мясной фарш посолите и поперчите, перемешайте, добавьте 1 яйцо и примерно 2 ст. ложки кипячёной воды.

Приготовьте кляр из пива, муки, желтков, растительного масла. Для этого в пиво добавьте 150 г  муки, желтки 3 яиц, 1 ст. ложку масла. Размешав эту смесь, добавьте взбитые в пышную пену белки, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 минут.

Сформируйте шницели, обмакните каждый в приготовленный кляр. Жарьте шницели на сильно разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Сочный шницель в кляре”

  • Всё же, соли следует добавлять совсем немного, как в кляр — так и в маринад. Стоит сделать расчет на излишнюю соленость соевого соуса и лучше соевый соус брать не сильно соленый.

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов