-->

Каша с Уралмаша

Гречневая кашаНа 4 порции: 0,5 л бульона,  1 стакан гречневой купы, 75 г  молочной колбасы,  3 ст. ложки сливочного масла, полстакана тёртого сыра,  3 ст. ложки мелко нарезанного укропа,  соль,  перец – по вкусу.

В 0,5 л  бульона в течение 20 минут варим рассыпчатую кашу. Колбасу режем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, и осторожно подмешиваем к каше вместе с оставшимся маслом, пряностями, тёртым сыром.

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов