Баранина на гриле

шашлыкиНа 2 кг бараньего филе, 8 веточек розмарина, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 20 полосок бекона, 40 свежих листьев шалфея, соль.

Листья розмарина растереть в ступке с солью, чесноком и оливковым маслом в пасту.

Мясо порезать небольшими кусками. Нанизать на шампуры в следующем порядке: баранина, бекон, шалфей. Смазать каждый шампур  пастой из розмарина и дать помариноваться около 30 минут.

Жарить мясо на открытом огне, чтобы оно прожарилось равномерно. Изредка сбрызгивать оливковым маслом. Готовое второе блюдо подавать с зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов