Баранина на гриле

шашлыкиНа 2 кг бараньего филе, 8 веточек розмарина, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 20 полосок бекона, 40 свежих листьев шалфея, соль.

Листья розмарина растереть в ступке с солью, чесноком и оливковым маслом в пасту.

Мясо порезать небольшими кусками. Нанизать на шампуры в следующем порядке: баранина, бекон, шалфей. Смазать каждый шампур  пастой из розмарина и дать помариноваться около 30 минут.

Жарить мясо на открытом огне, чтобы оно прожарилось равномерно. Изредка сбрызгивать оливковым маслом. Готовое второе блюдо подавать с зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов