-->

Чобан-говурма

Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухняНа 2 порции:

200 г мякоти баранины,

соль,

молотый чёрный перец,

1 средняя луковица,

2-3 средних картофелины,

1 сладкий перец,

2-3 небольших помидора,

1 большой огурец,

2 ст. ложки топлёного масла,

1 стакан мясного бульона,

1/2 пучка кинзы.

Мясо вымыть, обсушить, очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Лук и картофель почистить, перец очистить от семян и перегородок, помидоры и огурец вымыть. Все овощи нарезать кубиками.

В сковороде разогреть топлёное масло, обжарить баранину на сильном огне до появления румяной корочки.

Добавить в сковороду овощи, тушить на среднем огне в течение 10 минут,  при необходимости добавляя бульон.

Кинзу вымыть и мелко порубить, посыпать блюдо при подаче.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов