-->

Хрустящая лапша с уткой

китайская кухняКитайская кухня

на 1 порцию:

100 г яичной лапши,

50 г утиного мяса,

по 25 г красного и зелёного болгарского перца,

25 г ростков сои,

15 г грибов шиитаке свежих,

15 г мини пак-чоя,

15 г репчатого лука.

Для соуса:

20 г устричного соуса,

5 г соевого соуса светлого,

5 г соевого соуса тёмного,

2 г сахара,

10 г китайского вина Хуадяо или любого полусладкого белого вина,

1 г белого молотого перца,

2 г кунжутного масла,

50 г куриного бульона,

5 г картофельного крахмала,

10 г воды.

Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния. Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности. Приготовить соус: картофельный крахмал развести в воде, смешать все ингредиенты. В сотейнике довести смесь до кипения, добавить крахмал, разведённый с водой, перемешать и снять с огня. Овощи и грибы нарезать тонкой соломой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус. Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов