-->

Бутерброды из питы с курицей

бутерброды с курицейНа 4 порции:  4 питы,  100 мл  натурального йогурта, 100 г  майонеза,  300 г  отварной или жареной (гриль) куриной грудки,  половинка красной луковицы или небольшой пучок зелёного,  несколько салатных листьев, 1 стебель сельдерея,  горсть чищенных грецких орехов,  100-150 г  красного винограда,  2 ч. ложки поршка карри,  молотый чёрный перец,  соль.

Листья салата, сельдерей и лук тонко нашинковать. Виноградины разрезать пополам. Орехи мелко порубить ножом. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске майонез, йогурт, соль, перец и карри.

Выложить в миску с соусом нарезанный салат, лук, сельдерей, курицу, виноград и орехи. Перемешать.

У лепёшек отрезать верхушки, примерно на ¼ часть, аккуратно прорезать ножом глубокие карманы, стараясь не повредить края лепёшек. Подсушить каждую Питу на гриле или сухой сковороде. В идеале от этой процедуры пита должна слегка раздуться, а внутренние карманы раскрыться.

Взять лепёшку таким образом, чтобы карман раскрылся пошире. Наполнить салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов