-->

Омлет с брынзой (1968 год)

На 1 порцию:  3 яйца, 20 г  сливочного масла, 40 г  брынзы.

Взбитые яйца вылить в кипящее масло, запечь в духовке. Перед подачей посыпать измельчённой или протёртой брынзой, свернуть в трубочку, подавать омлет горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов