Лосось, запечённый с моцареллой

блюда из рыбы

Итальянская кухня

Стейки лосося посыпать измельчённой зеленью, посолить, поперчить,

сбрызнуть белым вином. Накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике не меньше 1 часа. Затем выожить стейки на фольгу, на каждый положить по ломтику моцареллы. Соединить края фольги так, чтобы они не касались сыра, и поставить в разогретую до 190°С духовку на 15-20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов