-->

Макаронная запеканка с брынзой (1968 год)

На 3 порции: 150 г  макарон, 150 г  брынзы, 90 г  сливочного масла, 50 г сахара, 300 г  молока,  1 яйцо.

Сварить макароны, слить воду, выложить в сотейник или другой подходящий сосуд. Смазанный маслом. Взбить и размешать с сахаром и молоком яйцо. Положить измельчённую брынзу в макароны, залить смесью молока, яйца и сахара, положить остаток масла, запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать блюдо горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов