-->

Кручёный тянутый пирог с брынзой (1968 год)

Для теста: 600 г  муки, 240 г  воды, 10 г  соли, 80 г  сливочного масла,  1 яйцо для смазки.

Для начинки яйца взбить с молоком, положить измельчённую брынзу.

Просеять муку дважды. В муке сделать воронку и влить в неё воду, положить немного масла и соли. Месить 15-20 минут, пока тесто не станет гладким. Разделите его на маленькие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой, оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку, растянуть её на столе, этот тонкий лист опрыскать маслом. На одну часть листа положить начинку. Поднимая края листа скатать его в трубочку. Полученные таким образом трубочки уложить спиралью на лист, смазанный маслом, смазать взбитым яйцом. Печь в духовке при умеренной температуре. После выпечки опрыскать немного водой и покрыть салфеткой. Через несколько минут убрать салфетку и посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов