-->

Отбивная с картошкой

Блюда из свининыНа 6 порций:

1 кг мякоти свинины,

3 яйца,

3/4 стакана муки,

соль, красный молотый перец,

1 лимон,

1/2 стакана молока,

1,5 кг картошки,

1 луковица,

2 огурца,

50 г бекона,

пучок редиски,

2 ст. ложки растительного масла, зелень.

Клубни вымойте. Вместе с кожицей залейте холодной водой. Доведите до кипения. Варите до готовности, воду слейте. Картофель остудите. Очистите и нарежьте кружочками. Соедините с луком, редиской, огурчиками. Посолите, поперчите. Полейте маслом.

Мясо вымойте. Обсушите. Нарежьте порционными кусочками толщиной 1 см. Отбейте, натрите солью и перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 30 минут.

Взбейте яйца с молоком и солью. Мясо обваляйте в муке, затем опустите в яичную смесь. И снова в муке. Жарьте на масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.

На тарелку выложите отбивную и салат из картошки. Украсьте жареным беконом и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов