Рулет из дрожжевого теста

Выпечка, пирог из мясаНа 4 порции: 250 мл молока,

600 г муки,

250 г маргарина,

соль,

40 г дрожжей,

2 луковицы,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ч. ложки порошка карри,

150 мл белого вина,

1 зубчик чеснока,

700 г рубленного мяса,

молотый чёрный перец,

молотый тмин,

2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухрей,

1 желток.

Из тёплого молока, муки, маргарина, 1/2 ч. ложки соли и дрожжей замесить тесто. Накрыть его и поставить на 20 минут в тёплое место, что бы тесто подошло.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Посолить и приправить карри. Влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Мясо посолить, поперчить, приправить тмином и чесноком, взбить яйца и засыпать панировочные сухари. Добавить лук с карри и всё хорошо перемешать.

Духовку нагреть до 200°С. Тесто ещё раз вымесить и раскатать в прямоугольник размером примерно 30 ×40 см. Фарш выложить на тесто, свернуть тесто рулетом, выложить в виде рогалика на противень, выстланный бумагой для выпекания. Оба конца тщательно залепить.

Желток немного развести водой, смазать рулет, посыпать его тмином и выпекать в духовке 60 минут. Примерно через 40 минут снизить температуру в духовке до 150 °С. Во время выпекания рулет ещё раз смазать яйцом. К рулету можно подать пёстрый листовой салат с помидорами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов