-->

Салат с тофу и зелёной фасолью

Овощные салатыНа 4 порции:

150 г тофу,

100 г замороженной стручковой фасоли,

100 г свежих грибов,

2 моркови,

2 луковицы,

50 г арахиса,

2 ст. ложки растительного масла,

1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок салата.

Для соуса:

2 ст. ложки лимонного сока,

1 ст. ложка мёда,

2 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки растительного масла,

1/3 ч. ложки молотого имбиря.

Морковь и лук очистить и вымыть.

Листья салата вымыть, дать воде стечь, отрезать прикорневую часть.

Прикорневую часть салата нашинковать, а листьями выстелить сервировочное блюдо.

Тофу нарезать мелкими кубиками. Нашинкованные листья и кубики  тофу соединить в глубокой миске.

Нашинковать стебли сельдерея, грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать тонкими кружочками и обжарить в растительном масле вместе со стручковой фасолью, остудить и выложить в миску с тофу и салатом.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Арахис нарубить ножом. Лук и арахис добавить в миску с другими продуктами.

Соус:  смешать лимонный сок, мёд соевый соус, растительное масло и имбирь и взбить венчиком.

Заправить соусом салат, перемешать его и выложить на подготовленное блюдо.

Украсить готовый салат листьями сельдерея.

Если для приготовления этого салата использовать кунжутное масло, то он получится более ароматным и вкусным.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов