-->

Руколла с обжаренными лисичками

блюда из грибовНа 4 порции:

250 г свежих лисичек,

100 мл оливкового масла,

120 г рукколы,

80 г помидоров черри,

80 г сыра пекорино,

20 мл бальзамического уксуса,

соль, перец.

Лисички промыть, обсушить и поджарить на части оливкового масла до готовности. В конце посолить.

Рукколу перебрать, промыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Рукколу выложить на тарелки, добавить помидоры, заправить оставшимся маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Рядом с салатом выложить жаренные лисички и ломтики сыра пеккорино.

Лисички появляются в самом конце весны или в начале лета. Грибники любят  их за то, что они не бывают червивыми, а гурманы - ценят за неповторимый вкус. Тем не менее эти грибы относят к третьей, не самой престижной, категории из-за того, что они плохо усваиваются организмом. Чтобы получить максимум пользы от лисичек, их рекомендуется перед приготовлением  хорошо измельчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов