Молочная колбаса

Блюда с молоком и сливками400 г куриной грудки без кожи,

150 г мякоти свинины,

0,5 стакана молока,

1 ст. ложка картофельного крахмала,

100 г сока сырой свёклы,

1-2 зубчика чеснока,

перец душистый молотый,

паприка,

душица молотая, соль.

Куриную грудку промойте, нарежьте на кусочки, измельчите вместе с чесноком в блендере до однородной массы. Добавьте специи, перемешайте. Из свёклы отожмите сок, но не более 50 мл.

Мякоть свинины нарежьте  или порубите ножом очень мелко. Смешайте свинину с куриным фаршем, добавьте крахмал, молоко, сок свёклы, ещё раз посолите и вымесите фарш.

Для придания формы выложите фарш в тетрапак или в специальные колбасные черева, поместите в рукав для запекания. Края завяжите плотно.

В большой кастрюле подогрейте воду, выложите упаковку с колбасой, дайте закипеть и варите на слабом огне 40-50 минут с момента закипания.

Выньте из воды и дайте остыть в пакете, затем разверните колбасу и выложите на блюдо.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов