-->

Свининка Злачная барбекю

шашлыки из свинины1 кг свинины (шейная часть с прожилками сала),  1 лимон, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка аджики, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка молотого кориандра.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см. Отбить до толщины 0,5-1 см. Каждый кусочек посолить и поперчить.

В миску положить майонез, добавить аджику, молотый кориандр, сок лимона. Отжатый лимон нарезать на небольшие кусочки и добавить в соус майонез.

Каждый кусочек мяса переложить майонезно-аджичной смесью. Дать постоять 15 минут и убрать в холодильник на ночь. Я мясо плотно складываю в стеклянную банку и закрываю крышкой. Если времени нет, то, не убирая в холодильник дать постоять 2 часа.

Обжаривать свинину на открытом огне  в решётке с двух сторон не более 5-7  минут.

Приготовление шашлыковжарка свинины  на открытом огнеПодавать с зеленью, квашеной капустой, или любыми свежими овощами, или овощами гриль. Соус – по вкусу, какой любите.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов