-->

Паэлья из речных раков

Блюда и закуски из рыбы1 кг раков,

2 стебля сельдерея,

2 средние моркови,

1 средний лук-порей,

300 г круглого риса,

1 луковица,

2 помидора,

5-6 зубчиков чеснока,

30 мл оливкового масла,

Половину луковицы, половину моркови и 1 стебель сельдерея мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Затем добавить раков и жарить их до красного цвета. Раков достать, овощи залить литром холодной воды.

У раков очистить  хвосты от панцирей, мясо отложить в сторону, а панцири вернуть в бульон. довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 20 минут. Бульон процедить. Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать соломкой, а чеснок - тонкими пластинами поперёк. Недолго обжарьте это всё в паэльнице (глубокой сковороде) на оливковом масле, добавить два помидора, нарезанных кубиками и мясо раков. Посолить, поперчить, добавить рис и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, а паэльницу закрыть фольгой и оставить на 15-20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов