-->

Говядина по-мароккански

Марокканская кухня

марокканская кухня1 кг говядины,

1 ст. ложка томатной пасты,

4 ст. ложки оливкового или растительного масла,

4 зубчика чеснока,

4 айвы,

1 л бульона,

300 г лука-шалот,

1 ч. ложка красного перца, соль.

Мясо вымыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Смешать красный перец и томатную пасту. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить в томатную пасту. Залить смесью мясо и поставить мариноваться на 5-7 часов в прохладное место.

В глубокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и положить мясо. Жарить 10-15 минт на медленном огне.

Когда мясо будет почти готово, влить в сковороду бульон, добавить оставшийся маринад, перемешать и тушить на среднем огне 30 минут с закрытой крышкой. Посолить.

Айву вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину. Выложить дольки айвы сверху на мясо и поставить сковороду в разогретую духовку на 15-20 минут, пока фрукты не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Говядина по-мароккански

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов