-->

Гребешки с картофельным пюре

блюда из море продуктовНа 4 порции:

480 г гребешков,

2 зубчика чеснока,

5 г тимьяна,

100 мл оливкового масла.

Для гарнира:

600 г картофельного пюре,

200 г репчатого лука,

100 г сливочного масла.

Для салата:

500 г свежих огурцов,

60 г лимона,

100 мл оливкового масла,

соль, перец.

Гребешки замариновать в смеси рубленного чеснока, тимьяна и оливкового масла на 15 минут. Обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.

Тем временем лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и смешать с картофельным пюре.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать брусочками. Посыпать солью и перцем, заправить соком лимона и оливковым маслом.

Выложить на тарелку картофельное пюре, рядом уложить жаренные гребешки и огуречный салат. Сбрызнуть оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов