-->

Стручковая фасоль с листьями зелени

Постные блюда. Блюда из овощей500 г стручковой фасоли,

100 г чеснока,

1 красная луковица,

1 перец чили,

1 пучок петрушки,

150 г жаренного фундука,

150 мл оливкового масла,

3 веточки розмарина,

1 пучок шнитт-лука,

15 г розового перца,

5 г кресс-салата,

соль, перец.

Калорийность - 95 ккал.

Стручковую фасоль бланшировать в подсолёной воде 3-4 минуты.

Зубчики чеснока, не очищая, запечь в духовке до мягкости.

Красный лук и перец чили нарезать кольцами. У петрушки оборвать листочки. Фундук измельчить.

На сковороде на оливковом масле быстро обжарить красный лук, фасоль и перец чили с добавлением розмарина и запечённого чеснока. В конце добавить листья петрушки, нарезанный шнитт-лук, дроблённый фундук, соль и перец.

Перед подачей посыпать блюдо розовым перцем и украсить кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов