-->

Форель с чесночной заправкой

Грузинская кухня

Грузинская кухняНа 2 порции:

2 небольшие форели по 300 г,

2-3 ст. ложки растительного масла,

10-12 зубчиков чеснока,

соль,

1/2 стакана кипячёной воды.

Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.

Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипячёной водой до состояния негустой сметаны.

Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать к столу горячей.

Многочисленные грузинские реки берут своё начало из чистейших горных родников, и в верховьях почти каждой реки или речушки водится вкуснейшая форель, причёи ловится она здесь круглый год. Именно поэтому форель - самая популярная рыба на грузинском столе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов