-->

Рагу с нутом

Хорватская кухня

Хорватская кухня300 г сушёного нута,

2 картофелины,

2 моркови,

2 луковицы,

бекон - по желанию,

2 зубчика чеснока,

1 ст. ложка томатной пасты,

свежая зелень,

1 лавровый лист,

3 горошины чёрного перца,

приправа овощная,

соль,

оливковое масло.

Нут замочите в холодной подсолёной воде на ночь. Затем промойте и залейте свежей водой.

Добавьте к нуту нарезанные картофель, морковь, лук и ломтики бекона. Положите лавровый лист и горошины перца. Доведите до кипения и варите 1,5 часа.

На сковороде разогрейте масло. Снимите с огня, добавьте рубленный чеснок и томатную пасту. Перемешайте и переложите к нуту. Приправьте и подавайте, посыпав рубленной зеленью.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов