-->

Утка с каштанами

Итальянская кухняИтальянская кухня

На  6 порций: 1 утка весом 1,5-2 кг,

250 мл мясного бульона,

1 кг каштанов,

250-300 г куриной печени,

30 мл оливкового масла,

100 г лука,

250 мл светлого пива,

30 мл сухого белого вина,

1 ст. ложка картофельного крахмала,

30 г сливочного масла,

перец, соль, лавровый лист по вкусу.

Часть каштанов отварить с лавровым листом. Оставшиеся каштаны запечь в духовке.

Отварить запечённые каштаны, добавив сливочное масло и лавровый лист.

Лук поджарить, добавив куриную печень и каштаны, соль, перец.

Добавить 50 мл бульона и кипятить 5 минут.

Утку натереть солью и перцем и нафаршировать каштановой массой, зашить и смазать оливковым маслом.

Запекать утку, поливая пивом.

Из сока, крахмала и вина приготовить соус. Подать утку с каштанами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов