-->

Салат из капусты и моркови с чесноком

На 3 порции:

300 г белокочанной капусты,

3 моркови,

1 пучок зелёного лука,

3 ст. ложки растительного масла,

3 дольки чеснока,

1 ч. ложка молотого красного перца,

1 ч. ложка яблочного уксуса.

Капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку. Морковь вымыть, очистить. Чеснок очистить от шелухи, зелёный лук перебрать ивымыть.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока.

Морковь нарезать соломкой и смешать с капустой в глубокой миске.

Чеснок измельчить, зелёный лук нарезать мелко и соединить лук и чеснок в отдельной миске. Добавить красный молотый перец, перемешать.

Полученную смесь выложить в миску с капустой, добавить растительное масло, яблочный уксус, перемешать.

Салат уложить горкой в сервировочную посуду.

Зелёный лук очищают и промывают в холодной воде, нарезают для салатов кусочками, перёшками 3-5 см.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов