Салат из руколы, фенхеля

салаты из овощей с ветчиной150 г руколы,

150 г тонко нарезанной вяленой ветчины.

2 средних кочанчика фенхеля,

1/2 стакана зёрен граната,

1 большой пучок зелёного лука,

1 маленкий пучок мяты,

3 ст. ложки оливкового масла,

1,5 ст. ложки бальзамического уксуса,

соль, чёрный молотый перец.

Разрезать кочанчики фенхеля пополам, удалить плотную кочерыжку и нарезать мякоть очень тонкими ломтиками. Переложить в миску, слегка посыпать солью, добавить 1 ст. ложку оливкого масла, перемешать. Нарезать зелёный лук тонкими кольцами, порубить листья мяты. Смешать в другой миске руколу, лук и мяту, заправить бальзамическим уксусом и оставшимся маслом и перемешать. Приправить солью и перцем.  Разложить фенхель по тарелкам, положить смесь с руколой. Посыпать салат зёрнами граната. Нарвать руками куски ветчины на длинные полоски и разложить на тарелках.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов