-->

Суп с брынзой и яйцом

Хорватская кухня

Хорватская кухня1 л молока,

3 ст. ложки сливочного масла,

3 ст. ложки муки,

4 яйца,

200 г брынзы,

1 пучок петрушки,

щепотка молотого тмина,

чёрный молотый перец, соль.

В кастрюле разогрейте сливочное масло. Положите в масло муку и жарьте, помешивая до золотистого цвета.

Влейте молоко, тщательно перемешайте и варите в течение 10-15 минут. Снимите с огня. Посолите и приправьте тмином.

Яйца взбейте вилкой и, помешивая, добавьте в кастрюлю с молоком.

Брынзу натрите на крупной тёрке и перемешайте с рубленной  зеленью и молотым перцем.

Разлейте суп по тарелкам и заправьте брынзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов