Салат из брокколи

блюда с колбасойНа 4 порции:

200 г брокколи,

150 г зелёной спаржи,

100 г стеблей сельдерея,

70 г редиса,

80 мл оливкового масла,

50 мл малинового уксуса,

160 г пармской ветчины.

Брокколи и спаржу нарезать средними сегментами и бланшировать 3-4 минуты.

Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками. Все овощи для салата хорошо перемешать, заправить оливковым маслом и малиновым уксусом, выложить на тарелки, сверху выложить пармскую ветчину, нарезанную очень тонкими ломтиками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов