-->

Приготовление творога

1 способ. На0,5 кг творога: 3 л  молока,  3 ст. ложки сметаны.

Положить сметану в молоко, размешать и поставить на 1 сутки при комнатной температуре. Полученную простоквашу перелить в кастрюлю и поставить в духовку с небольшим огнём. Когда творожная масса поднимется и загустеет, вынуть из духовки, остудить и вылить в марлю, лежащую в дуршлаке.

Творог в марле подвесить, пока не стечёт жидкость.

2 способ. На 0,5 кг творога: 2 л  кефира или простокваши, приготовленной как в первом способе и 1 л молока.

В кастрюлю с кефиром или простоквашей вылить горячее вскипевшее молоко. Быстро перемешать и ненадолго поставить на маленький огонь, когда творожная масса поднимется и загустеет, снять кастрюлю с огня, остудить, далее – как при первом способе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов