Красные и зелёные блины

широкая масленица2 яйца,

30 г сливочного масла,

50 г  замороженного шпината,

150 мл томатного сока или 30 г томат-пасты,

1,5 ст. ложки сливочного масла,

1,5 стакана муки высшего сорта,

300 мл молока,

2 г соли,

30 мл растительного масла.

Размягчить сливочное масло. Просеять муку через сито.

Для зелёных блинов: смешать молоко, муку, соль до однородной массы. Шпинат разморозить и варить в кипящей воде 30 секунд. Смешать яйцо, масло и шпинат в блендере. Соединить с мукой.

Для красных блинов: смешать молоко с томатным соком, добавить соль и сахар по вкусу. Не переставая размешивать смесь добавить муку. Затем таким же образом добавить яйцо и взбить смесь с помощью блендера.

Разогреть растительное масло на сковороде диаметром 20 см. Влить тесто на сковороду так, чтобы оно тонким слоем покрыло все дно. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и готовить с другой стороны около 30 секунд.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов